Вместо занятий в аудиториях на факультете, студенты факультета биологии и экологии ушли в ресторан…
Солнечным вторником 22 апреля будущие инженеры-технологи по специальности «Производство продукции и организация общественного питания» посетили ресторан «Радуга» с познавательным визитом. Там они опробовали на практике навыки полученные на лекциях и приобрели ряд ранее не известных полезных знаний.
Всё действо проходило под чутким руководством Батенёвой Валентины Александровны и официантки Оксаны, а также под щелчки фотокамеры Сытых Владимира Михайловича. Мероприятие прошло позитивно и деятельно! Студенты на практике сами опробовали как сервировать стол, какая посуда должна быть на на столе на завтраке, во время обеда и ужина. Сотрудники ресторана с большим удовольствием поделились своими навыками, а студенты прошли полезную практику.
И конечно им было разрешено сфотографироваться во всех уголках замечательного ресторана «РАДУГА».
Такие практические занятия при подготовке этой специальности будут проходить на производстве, куда выпускники пойдут работать после выпуска. Они ведь первый выпуск в нашем вузе . Слияние практики и и теории, это как раз то, что требует Министр образования профессор Сергей Александрович Маскевич.