Вкусный предрождественский конкурс белорусской кухни…
В преддверии Рождества Христова и Нового года на кафедре «Технологии, физиологии и гигиены питания» 22 декабря состоялся конкурс «Современный взгляд на белорусскую кухню». В конкурсе участвуют четыре команды 4 и 5 курса. Что происходило в лаборатории питания сумел подсмотреть через глазок фотоаппарата Владимир Сытых.
С каким азартом и удовольствием все участники конкурса принялись за подготовку конкурсных блюд. Запахи и точность технологии приготовления блюд поражали членов даже жюри.
Конкурсные блюда белорусской кухни украсят любой ваш новогодний стол. Стоит только придумать и сотворить чудо своими руками, как это делают будущие технологи нашего университета. У них не только золотые руки, но огромное чутьё, что в день сегодняшний и особенно перед новогодними праздниками можно доверять готовить только своим рукам и своему таланту, чтобы новый год встретить очень хорошо и в добром настроении. А что получилось — смотрите и радуйтесь, как умеют у нас учить будущих технологов общественного питания. Быстрее надо заканчивать учёбу и в производство их подключать, чтобы зайдя в любой ресторан гордиться своими выпускниками с золотыми руками..
Участники конкурса поздравляют вас с наступающими праздниками и желают всего вам самого наилучшего! Спешите делать только добрые дела и тогда у всех будет всё хорошо.