Главная » Живая история, Новости » Самая «вкусная» кафедра на факультете Биологии и экологии каждый день учит будущих профессионалов как организовать питание нас с вами, но сначала они учаться делать сами всё красиво и вкусно

Самая «вкусная» кафедра на факультете Биологии и экологии каждый день учит будущих профессионалов как организовать питание нас с вами, но сначала они учаться делать сами всё красиво и вкусно

25 сентября 2014

Кафедра Технологии,  физиологии и гигиены питания самая интересная и вкусная на факультете, так говорят студенты занимающиеся на этой кафедре. Здесь созданы все условия для подготовки высококлассных специалистов, организаторов питания. Учебные классы оборудованы самым современным оборудованием. Преподают на этой кафедре самые лучшие специалисты, которые знают толк  во всём процессе организации питания. Они проходят практику во всех ресторанах города и вносят свои новые видения в организацию обслуживания гостей . Здесь творческая атмосфера даёт поле деятельности для самых креативных, талантливых и смелых. Мы сумели побывать в один из предюбилейных дней  в учебной лаборатории и увидеть своими глазами , что слова у студентов не расходятся с  великолепно приготовленными блюдами от которых веет не только запахом но и творчеством будущих специалистов организации питания.

Мы поздравляем факультет с его юбилеем и желаем всем студентам и преподавателям теплых отношений и творческих взлётов в познании  своего мастерства. Мы приглашаем будущих абитуриентов приходить к нам и учиться как красиво надо питаться и жить , а также своим трудом приносить радость людям нас окружающим и в праздники и будни.

Репортаж подготовлен сотрудниками музея истории Владимиром Сытых и Наташей Гамзюк. Следующий выпуск  смотрите  в пятницу утром  «Один день из жизни третьекурсников», а там останется ещё два репортажа о четвёртом и пятом курсах. Юбилей само самой понятно, что  мы обязательно покажем как он проходил.

 

 

Живая история, Новости

Copyright © 2012-2020 by ГрГУ им. Я.Купалы