Главная » Живая история, Новости, РЕТРОИСТОРИЯ (К 75-летию вуза) » Ведь если звёзды зажигают,значит это кому-нибудь нужно? Значит ,кто-то хочет, чтобы они были,значит, кто-то называет их- жемчужинами? 17-ый выпуск магистрантов состоялся 31 января 2014 года.

Ведь если звёзды зажигают,значит это кому-нибудь нужно? Значит ,кто-то хочет, чтобы они были,значит, кто-то называет их- жемчужинами? 17-ый выпуск магистрантов состоялся 31 января 2014 года.

31 января 2014

 

В Гродненском государственном университете имени Янки Купалы состоялся 17-ый выпуск магистрантов.

Сегодня на научном небосклоне Гродненщины зажглись новые яркие звёзды. И мы вписали уже их имена в летопись Гродненского университета.

Зародившись в средневековых университетах, магистратура прошла долгий и сложный путь своего становления. Уже в те далёкие времена диплом магистра был пропуском в гильдию преподавателей, а магистерская степень присуждалась по результатам сдачи экзаменов и защиты диссертации. Эта традиция и сегодня живёт в нашем вузе.

Истории магистратуры нашего вуза началась в 1997 году по 5-ти специальностям. Сегодня мы предлагаем нашим абитуриентам 42 специальности и в 17-ый раз чествуем выпускников.

Восточная мудрость гласит: «Пой учителю своему хвалу до скончания века, ибо всё лучшее в тебе от него…»

Уважаемые магистранты! Все фотографии с вашего выпускного вечера будут храниться в архиве музея истории. В любое время вы можете их получить на долгую память о вашей учёбе в нашем вузе. Храните историю и помните о том, что ваш вклад в историю вуза будет цениться вашим трудом на своих рабочих местах или в продолжении учёбы в аспирантуре. Приходите в музей и звоните 8 033 6857436.

Живая история, Новости, РЕТРОИСТОРИЯ (К 75-летию вуза)

Copyright © 2012-2020 by ГрГУ им. Я.Купалы